Краска Dulux- преимущества, советы по выбору, отзывы и цены

Опубликовать в1 Месяц Назад
Краска Dulux- преимущества, советы по выбору, отзывы и цены

Краска Dulux: плюсы и минусы

Абсолютно все отделочные материалы обладают уникальными свойствами и параметрами. Во время процесса внутренней комнаты помещения любой мастер начинает тщательно относиться к подбору краски. Продукт обязан быть качественным, соответствовать всем необходимым экологическим нормам, а также иметь красивый оттенок. Среди обширного ассортимента изделий высокой популярностью пользуются изделия от Dulux.

О фирме

Dulux – это качественный бренд, который принадлежит компании «АкзоНобель». Она популярна по всему миру, как отличный производитель лакокрасочных товаров. Товары обладают огромной палитрой оттенков, высочайшим качеством и адекватной стоимостью. В каталоге товаров можно отыскать краску, имеющую такие разнообразные свойства, как насыщенность оттенка, облик, стойкость к разнообразным моментам. Dulux – это продукция, которая великолепно подходит для спальных помещений, ванной комнаты, кухни и др.

В настоящее время изделие производится на территории двадцати шести стран. Спрос на эти товары постоянно растет. Многие профессиональные дизайнеры и опытные строители оценили эти изделия на самом высоком уровне.

Большое разнообразие цветов разной температуры даёт возможность подобрать необходимый вариант под различные и интересные дизайнерские решения.

Работники компании тщательно занимаются подбором сырья, из которого производится краска. Невзирая на известность компания продолжает улучшать продукцию, чтобы радовать своих потребителей большим выбором и высочайшим качеством.

Преимущества и недостатки

Продукция матового типа великолепно подходит для перекрытия небольших потолочных неровностей, а также дефектов стен и пола. Особые элементы, которые включены в раствор, помогают повысить параметры матовости. Применение изделий с данной фактурой – современный тренд.

Раствор лакокрасочной продукции имеет сбалансированную вязкость. Этот параметр помогает добиться экономии времени во время ремонтных работ. Товары этого бренда отлично подходят для начинающих специалистов, которые не имеют необходимого опыта с этими материалами.

Изделия Dulux максимально безопасны для человека. Безопасность достигается благодаря внимательному подбору элементов, которые входят краску. Продукцию разрешено применять в комнатах, в которых находятся домашние питомцы, малыши и люди с аллергическими заболеваниями.

Продукцию можно применять во влажных помещениях. Действия пара, а также высокие температуры не способны стереть продукт. Он отлично подходит для ремонтных работ на кухне, а также в ванной.

Большая часть лакокрасочной продукции обладает противным и устойчивым запахом, мешающим проводить ремонтные действия и отрицательно влияющим на здоровье людей. Товары от Dulux не имеют такого явления. У товаров почти нет резкого запаха. Особые компоненты в составе позволяют быстро высохнуть изделию.

Выбрав эту лакокрасочную продукцию, вы сможете завершить ремонтные работы в самые быстрые сроки.

Материал расходуется максимально выгодно, поэтому приобретая товар вы экономите денежные средства. Каждый человек ценит экономию материальных средств. Компания обладает широким ассортиментом товаров. Продукция имеет разнообразную палитру цветов, которая понравится дизайнерам, а строителям придётся по душе большой выбор фактур. Если во время работ соблюдать все необходимые рекомендации, то краска долгое время будет сохранять целостность покрытия и великолепную насыщенность.

Среди большого выбора товаров каждый найдет для себя краску, подходящую для обоев. В каталоге существует средства, которые можно применять в работе над поверхностями из дерева и бетона.

Краска обладает стойкостью к разнообразным внешним моментам: влажность, сухой воздух, сильная температура и многое-многое другое. Любое изделие обладает высокостойкостью к любому из вышеприведенных моментов.

В обязательном порядке посмотрите характеристики товаров перед их покупкой.

Все недостатки товара связаны с некорректным применением краски. Если во время отделочных работ материал был нанесен с крупными ошибками, то краска потеряет свое эксплуатационные параметры и привлекательность.

Виды

Dulux по материальному составу подразделяется на два вида:

  •         Органическая.  Данное изделие изготавливается на основе алкидных смол. Этот материал является связующим элементом, который соединяет другие материалы. Такие товары редко применяют при отделке жилых комнат.
  •         Водяная. Изготавливается из полимеров из латекса и акрила. Такая краска обладает высочайшей надёжностью и крепостью. Она отлично защищена от изменений температур и влажности. Потребителям предлагается на покупку готовый товар, который нужно будет только разбавить водой.

По облику составы подразделяются на такие виды:

  •         Глянцевая. После того, как продукт высохнет он создаёт поверхность такой, чтобы она была ровной, блестящей и гладкой. Применять такой вид разрешено только на заранее подготовленной поверхности. Краска великолепно подходит для декорирования комнат в трендовых стилях.
  •         Матовая. Такой вид обладает совершенно противоположным эффектом. У поверхности полностью отсутствует блеск. Матовый тип превосходно подходит для стен с маленькими изъянами.
  •         Полуматовая и полуглянцевая. Это что-то среднее между 2 вышеописанными типами. Готовая поверхность обладает небольшим блеском, но при этом продукция сможет перекрыть маленькие трещины и другие различные изъяны.

Состав

Водоэмульсионные краски Dulux практически не имеет противного запаха и обладает высоким показателем безопасности. Это моющаяся продукция, поэтому ее просто отчищать от разнообразной грязи. Изделия можно дополнительно колеровать, применяя разнообразные красители. В дизайне комнаты главное подобрать подходящий оттенок, который будет органично сочетаться с остальными оттенками и элементами мебели. Водоэмульсионная краска превосходно подходит для отделочных работ потолка и стен.

Латексные краски Dulux обладают большим количеством уникальных достоинств, из-за которых стоимость краски в разы увеличивается. Высококачественный материал имеет отличную стойкость к влажности и стиранию.

Ко всему прочему, к плюсам относится небольшой расход краски на один квадратный метр, а также возможность перекрывать меленькие трещинки размером менее одного миллиметра. После того, как продукт нанесется на заранее подготовленную поверхность он будет прочно закреплен.

Краска Dulux из акрила устойчива к влаге, прямым лучам солнца и истиранию. Данный вид великолепно подходит для облицовочных работ стен кухни или же ванной комнаты. Краска легко справляется с перекрытием сколов размеров в полмиллиметра. Существует такая акриловая краска, которая меняет свой цвет спустя некоторое время после нанесения. Изделия радуют потребителей широким разнообразием цветов.

Силикатная краска Dulux имеет отношение к виду минеральных материалов. Во время производства применяют жидкое стекло. Одна из тонкостей – слабая эластичность, поэтому краску лучше не применять на стенах с дефектами.

При использовании такой краски необходимо тщательно защищать руки и лицо. Нужно надевать специальную одежду и защитные очки.

Главные достоинства продукции Dulux – антисептические характеристики. Изделие качественно защищает поверхности от появления плесени, различных бактерий.

Краска силиконового типа отлично перекрывает небольшие трещинки, размер которых не превышает двух миллиметров. Краска обладает таким свойством, благодаря отлично эластичности. Эта продукция часто используется в жилых комнатах. Высококачественный раствор позволяет уберечь стену от влаги и грязи. Обработанная поверхность будет продолжительное время сохранять свою яркость.

Цветовой спектр

Цветовая палитра обладает широким разнообразием выбора. Покупатели могут приобрести различные цветовые вариации. В настоящее время в ассортименте находится боле 2000 оттенков.

На оттенок краски влияют следующие моменты:

  •         остальные тона в помещении;
  •         освещение;
  •         размеры комнаты;
  •         остальные факторы.

Большая часть покупателей сталкивается с тем, чтоб подобранный оттенок, который обозначен на упаковке, сильно разнится с тем, который они нанесли на поверхность.

Эксперты рекомендуют перед нанесением цвета внимательно изучить все вышеприведенные факторы, так как они сильно влияют на конечный результат.

Советы по выбору Dulux

При подборе краски необходимо учесть освещение в помещении, так как оно имеет большое значение. Лучи от различных осветительных устройств влияют по-разному. Естественное освещение имеет свои уникальные характеристики. Специалисты говорят, что изменения в оттенке зависят от многих факторов, связанных с отражением волн

К примеру, синеватый цвет способен открыться полностью только при применении ламп дневного света или же при натуральном освещении. Лампа, которая имеет ярчайшим свет способна дать синеватому оттенку зеленоватый тон.

Силиконовые изделия – это лучший продукт для абсолютно любого покрытия и разнообразного дизайна помещения. Эта продукция обладает великолепной эластичностью и продолжительным сроком эксплуатации, но имеет при этом высокую цену.

Противобактериальные и антисептические изделия отлично подходят для ремонтных работ в детском помещении. Эти компоненты минимизируют возможность появления плесени и грибка. Эффект свежей побелки достигается благодаря минеральной основе. Это является отличным решением для потолочной отделки. Моющиеся изделия отлично походят для курительных комнат. Этот параметр помогает очистить от разнообразных курительных загрязнений

Всегда необходимо учитывать свойства стиля помещения. Для одних комнат подойдут матовые поверхности, а для других глянцевые.

Цена краски Dulux (Дюлюкс)

Стоимость краски зависит от следующих параметров:

  •         Состав. Вещества, которые входят в состав, имеют главное влияние на стоимость. Чем больше преимуществ, тем выше стоимость.
  •         Объём. Здесь тоже самое – чем больше объем продукции, тем выше цена. Крупные объемы необходимы в тех случаях, когда проводятся ремонтные работы больших помещений.
  •         Способ приобретения. Приобрести товар можно используя интернет или посетив специализированный магазин. В любом магазине своя стоимость товара.

Краски Dulux отзывы

Большая часть отзывов о продукции имеет положительный окрас. Покупателям нравится широкий выбор цветов и огромное количество преимуществ, таких как продолжительный срок использования, стойкость к влаге и многое-многое другое. Клиентам по душе адекватная стоимость продукции.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры