КРАСКА ИНТЕРЬЕРНАЯ ЛАТЕКСНАЯ ВЛАГОСТОЙКАЯ БЕЛАЯ

Опубликовать в1 Месяц Назад от
КРАСКА ИНТЕРЬЕРНАЯ ЛАТЕКСНАЯ ВЛАГОСТОЙКАЯ БЕЛАЯ
Область применения:
Применяется для окраски стен и потолков в помещениях с умеренной эксплуатационной нагрузкой и нормальной влажностью – коридор, гостиная и т.д. Наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и др. пористые поверхности, кроме полов. Рекомендуется для окрашивания стеклообоев и всех видов структурных обоев на флизелиновой основе.
Типы поверхностей:
Бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и др. пористые поверхности
Подготовка поверхности:
Поверхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи и пыли. Меловую побелку следует удалить. Поверхности промыть мыльным раствором, затем сполоснуть и высушить. Глянцевые поверхности (старая масляная краска и эмаль) обработать мелкой шкуркой и очистить от образовавшейся пыли. Трещины, выбоины и неровности заделать шпатлевкой, зашлифовать и загрунтовать.
Хранение:
Хранить 2 года в плотно закрытой таре в сухих помещениях при температуре от 5° до 35°С. Допускается транспортировка краски при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С не должна превышать 1 месяца, при условии, что число циклов замораживания-оттаивания будет не более 5. В случае замораживания краску оттаивают при комнатной температуре и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Фасовка: 3 кг, 6,5 кг, 14 кг
Виды работ: для внутренних работ
Время высыхания:
1 ч, при повторном нанесении - 2 ч. Время высыхания при снижении температуры и повышении относительной влажности увеличивается.
Примерный расход: 6-8 м2/кг
Инструмент: Кисть, валик, распылитель
Разбавитель: вода
Состав:
Акриловый латекс, микронизированный мрамор, мел, диоксид титана, вода, загуститель, целевые добавки (диспергатор, коалесцент, консервант, этиленгликоль, пеногаситель).
Колеровка: Колеровка водными или универсальными колеровочными пастами
Цвет: Белый
Связанные товары
261,00 руб. (вкл. НДС)
Высококачественная, готовая к применению, шпатлевка на основе водной дисперсии акрилового сополимера, имеет высокую адгезию к основанию, стойкость к растрескиванию и малую усадку. После высыхания отлично шлифуется.
172,00 руб. (вкл. НДС)
Высококачественная, готовая к применению, шпатлевка на основе водной дисперсии акрилового латекса, имеет высокую адгезию к основанию и малую усадку. После высыхания отлично шлифуется. Содержит фунгицидные добавки,...
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры