Акриловая грунтовка — залог качественного окрашивания любой поверхности

Опубликовать в1 Месяц Назад
Акриловая грунтовка — залог качественного окрашивания любой поверхности

Нередко, самостоятельно проведенный ремонт в итоге показывает результаты, далекие от желаемых результатов. И это правило также распространяется и на окрашивание тех или иных поверхностей, начиная от дерева и до кирпича, бетонной поверхности. Даже дорогая краска от мирового производителя не сможет дать желаемого результата, и как правило, после этого пользователи винят во всем производителя.

 

Но фактически, неудовлетворительный результат есть следствием незнания пользователем основ проведения всех малярных работ. Это же касается и подготовки к окрашиванию той или иной поверхности.

 

Залог положительного результата – грамотная подготовка

 

Каждая поверхность в той или иной степени впитывает влагу, и нередко даже на одной поверхности есть участки, где влага впитывается больше или меньше, медленнее или быстрее. Обусловлена такая неравномерность различной пористостью, неравномерностью нанесения слоя штукатурки.

 

Избежать всего этого достаточно просто – стоит использовать на стадии подготовки акриловый грунт, который есть универсальным раствором, созданным на основе акрила, способный выровнять саму поверхность любого материала. Применяют его перед окрашиванием поверхности, оштукатуриванием или оклейкой обоев.

 

После нанесения на поверхность данного состава, будут очевидны следующие положительные эффекты:

 

  •        сама поверхность больше не сыпется, становится более прочной;
  •        все лакокрасочные материалы легко наносятся на поверхность, ложатся равномерным слоем;
  •        расход краски снижается, да и сама поверхность прокрашивается уже с первого раза, а после высыхания – цвет равномерный;
  •        грунт способен защитить от появления очагов плесени, поскольку в своем составе содержит специальные, противогрибковые компоненты.

 

Применение на стадии подготовки специальной акриловой грунтовки не будет тормозить проведение ремонта, т.к. на высыхание слоя требуется всего пару часов, в зависимости от уровня влажности в помещении. Бесспорно, если сама поверхность – старая и рыхла, то одного слоя будет мало, потому грунтуют дважды, соблюдая интервал в 1.5 – 2 часа.

 

Сам состав грунта для человека и домашних животных безопасен, и его можно применять в любом помещении дома, в том числе и в детской комнате. Также данный состав грунта подойдет и для наружного применения, так как примет на себя роль дополнительной защиты для штукатурки и кирпича. В процессе использования внутри дома, состав не имеет запаха, и при контакте с кожными покровами – не провоцирует аллергии.

 

Наносят грунт любым способом – кисточкой или же валиком, даже при помощи краскопульта. Оптимальной характеристикой грунтовки есть ее невысокая стоимость, а небольшой объем расхода делает ее применение оправданным.

 

 

В нашем интернет-магазине представлена грунтовка,  краска для стен в ассортименте. Проконсультироваться по вопросам выбора и покупки краски вы можете по телефону +7 (495) 729-61-15 или заказав звонок нажав на значок в правом нижнем углу сайта.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры