Бренды в строительстве 2019 года

Опубликовать в11 Месяцы Назад от
Бренды в строительстве 2019 года

Каждый ремонт невозможно начать без подбора нужных инструментов. От их функциональных качеств зависит, насколько вы быстро выполните демонтажные работы или к примеру, установите потолочное покрытие. Из большого многообразия строительного инструментария продукция немецкой компании Бош остается в течение многих лет в тренде. Этот производитель обеспечивает высокое качество своих изделий. Оно постоянно расширяет свой ассортимент. Предлагает более усовершенствованные, высокотехнологичные модели.

Стоит обратить внимание на такие образцы техники данной немецкой марки:

  • Дрели (ударные и безударные);
  • Перфораторы;
  • Отбойные молотки;
  • Машинки для шлифовки пола;
  • Пилы разной мощности;
  • Фрезы;
  • Устройства для сверления алмазами.

Можно продолжать данный список до бесконечности. Техника этой компании имеет длительный срок эксплуатации. Она отлично функционирует при любых погодных условиях, что особенно актуально для разных по характеру климатических зон России.

Другая строительная компания, которая не уступает по своим показателям BOSH – это DeWalt.  У нее очень широкая сфера деятельности. В перечне продукции можно найти:

  • Станки для обработки дерева и металла;
  • Дрели;
  • Шуруповерты;
  • Машинки для шлифования;
  • Пылесосы и фены промышленного назначения;
  • Разные виды расходных материалов (начиная от бумаги для шлифовки поверхностей и заканчивая алмазными кругами);
  • Различная спецодежда для проведения строительных и ремонтных работ.

Каждая позиция демонстрирует высочайший уровень качества. Приобретая товары этого производителя, можно сэкономить на затратах за счет длительного срока эксплуатации оборудования и одежды.

Следует поближе познакомиться со знаменитым американским, а теперь и мировым брендом CATERPILLAR. Здесь ассортимент не ограничивается маломощной строительной техникой. Компания выпускает:

  • Самосвалы;
  • Экскаваторы;
  • Комплексы для прокладки тоннелей;
  • Аккумуляторные инструменты;
  • Специальные виды одежды для работы в очень сложных условиях и многое другое.

Даже мобильные телефоны присутствуют среди наименований продукции. Они, как и остальные товары, отличаются великолепной стойкостью к механическим нагрузкам, повышенной влажности и прочим внешним агрессивным факторам.

Среди российских лидеров в строительной сфере можно выделить Ижевский механический завод. Марка Baikal известна своими электрическими инструментами:

  • Дрели, перфораторы, лобзики;
  • Цепные и дисковые пилы;
  • Болгарка;
  • Электрические рубанки.

Также нужно присмотреться к продукции компаний «Интерскол», «ПНППК», «Конаковский завод механизированного инструмента». Они производят технику для проведения строительных работ, которая обладает хорошими функциональными качествами. Для ее изготовления частично используются иностранные комплектующие. Сделав выбор в пользу российских производителей, можно существенно сэкономить на финансовых затратах.

Постоянно следить за новинками среди строительных материалов

Ежегодно проводятся выставки новинок строительных и отделочных материалов. Отечественный рынок все больше наполняет высококачественными образцами. Прежде чем сделать выбор того или иного вида материалов, следует проанализировать целесообразность из применения для условий конкретной местности.

Если сделать экскурс по последней выставке строительных материалов, то в лидеры выдвигаются такие разработчики технических решений в строительной сфере, как «BeFast», «Ковылкинский завод строительных материалов», завод «Эко» из Ярославля. А также производитель материалов для благоустройства «Artstein».

«BeFast» разработал универсальную несъемную опалубку для обустройства фундаментов, новейший крепеж для бетона. Технология, которую внедрила данная компания, позволяет значительно сократить время на фундаментные работы. Одновременно можно произвести установку опалубки и бетонирование основания.

Второе изобретение крепежная деталь позволяет исключить мостики холода Шуруп подобной конструкции прочно скрепляет неплотные материалы. Может выдерживать очень большие нагрузки. С его помощью можно подвешивать светильники, устанавливать декоративные элементы и многое другое для обустройства жилого пространства.

Ковылкинский завод строительных материалов производит блоки для малоэтажных зданий на капсулированной основе. Дома, построенные из этих материалов, строятся быстро и при небольших затратах. Они намного теплее, не требуют дополнительной теплоизоляции и обходятся дешевле.

Перечень продукции «Эко» - это силикатный кирпич, плиты для перегородок, пустотные перемычки, силикатные блоки квадра. Последние пользуются повышенным спросом, Дома из них получаются прочными, с несущими стенами широкой толщины.

Так же большую популярность набирает компания Фанкор

Производитель Лакокрасочных материалов  Фанкор

Краски
Колеровка
Шпатлевки
Фасадные краски
Интерьерные краски со склада
Эмаль, ПФ-115, пф 115 опт
Грунтовка
Огнестойкие краски, пожарные краски
Лаки и масла

Среди товаров Artstein особое внимание заслуживают тротуарные плитки, бордюры из камня, вазоны, урны, скамейки. Компания представила свою новинку – фактурную плитку, где верхним слоем является гранитная крошка. Такое покрытие имеет отличный противоскользящий эффект.

Выводы: какие компании занимают лидирующие позиции в строительстве

  1. BOSH – маломощная аккумуляторная техника;
  2. DeWalt – строительные инструменты, промышленные пылесосы, станки, спецодежда;
  3. CATERPILLAR - мощная строительная техника, спецодежда для экстремальных условий, инструменты для ремонта и строительства;
  4. Ижевский механический завод – электрические инстркменты;
  5. Интерскол, ПНППК. Канаковский механический завод – техника для строительных работ.
  6. Фанкор Производитель Лакокрасочных материалов
Связанные товары
162,00 руб. (вкл. НДС)
Высококачественная, готовая к применению, шпатлевка на основе водной дисперсии акрилового латекса, имеет высокую адгезию к основанию и малую усадку. После высыхания отлично шлифуется. Содержит фунгицидные добавки,...
Связанные статьи
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры