Одним из обязательных строительных расходных материалов, который, так или иначе, понадобится в ходе ремонта, является краска

Опубликовать в1 Месяц Назад от
Одним из обязательных строительных расходных материалов, который, так или иначе, понадобится в ходе ремонта, является краска

Магазин наладил сотрудничество с большим количеством производителей, которые предлагают свои товары для реализации. Со списком брендов-партнеров Вы можете ознакомиться на главной странице официального сайта магазина.

Если Вы знаете код краски, но не можете найти ее на сайте, наличие можно уточнить у менеджера все в том же телефонном режиме. Например, Вам необходима дисперсионная латексная краска, код которой Вы точно знаете. Свяжитесь с менеджером, скажите ему код, и менеджер проверит по базе данных, есть ли такая краска в наличии на складе.

Вы найдете самые разные оттенки красок: яркие, пастельные, светлые, ядовито-кислотные. Проще говоря, каждый найдет что-то для своего ремонта. Кроме того компания готова сотрудничать не только с розничными клиентами — магазин открыт для партнерства со строительными организациями. Подробнее о том, на каких условиях компания будет готова сотрудничать — можно узнать из соответствующего раздела на сайте.

Кроме того эти вопросы также можно решить по телефону во время разговора с менеджером. Не стесняйтесь задать вопросы, ведь это поможет Вам решить, готовы ли Вы становиться партнером магазина или приобретать предложенные товары.

Дополнительно на помощь покупателям приходит раздел колеровки, в котором можно узнать код того или иного цвета. Оттенков существует очень много, и нельзя просто сказать, что Вы хотите темно-красный. У каждого цвета свой код, и для простоты поиска можно воспользоваться специальным разделом. Найти его можно на нижней панели управления на сайте.

Связанные товары
2 196,99 руб. (вкл. НДС)
► быстросохнущий, атмосферостойкий материал ► легко наносится, не стекает со шпателя и с вертикальной поверхности ► образует высокопрочное покрытие ► обладает хорошей адгезией с поверхностью ► паропроницаемая ►...
180,00 руб. (вкл. НДС)
Заделка и уплотнение соединений, щелей, зазоров в паркете, плинтусах, деревянном полу, стенах и других конструкциях.Уплотнение оконных и дверных рам с внутренней стороны.
Связанные статьи
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры