Заявка через WhatsApp скидка 1 %
Аквест-15 мастер супербелая 36кг Новое

Аквест-15 мастер супербелая 36кг

Краска полуматовая акриловая тиксотропная для радиаторов отопления, металлочерепицы и других металлических поверхностей. Расход: 120-150г/м2.

Подробнее

Новый товар

5 659,00 рубС НДС

Наличие и цены уточняйте у менеджеров +7 (495) 729-61-15

- +

Заказ в один клик

Сравнить

Расказать друзьям
 
Описание

Область применения: для окраски отопительных радиаторов, металлочерепицы и других металлических поверхностей.

Способ нанесения: перед применением краску следует перемешать и при необходимости разбавить водой не более 5% от массы краски. Неокрашенную ранее поверхность очистить стальной щеткой. Краску следует наносить на сухую обезжиренную поверхность в один-два слоя при температуре не ниже 5°С кистью, валиком или распылителем. По окончании работ инструменты промыть водой.

Расход: 120-150 г/м2 при нанесении в один слой в зависимости от типа поверхности. Рекомендуется нанесение краски в два слоя с промежуточной сушкой 1 час.

Время высыхания: между слоями 1-2 часа при температуре 20°С и относительной влажности (70±10)%. Полное высыхание 12 часов.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С.

Срок хранения: 1 год с даты изготовления.

Меры безопасности: при попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!!Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

Состав: вода, диспергатор, загуститель, ингибитор коррозии, коалесцент, консервант, пеногаситель, пигмент, регулятор рН, акриловая сополимерная дисперсия.

Написать отзыв

Аквест-15 мастер супербелая 36кг

Краска полуматовая акриловая тиксотропная для радиаторов отопления, металлочерепицы и других металлических поверхностей. Расход: 120-150г/м2.

Написать отзыв

Сравнить 0

Корзина пуста

To be determined Доставка
0,00 руб Итого

Оформить заказ